Proyecto Sant Pere de Vilamajor

Proyecto realizado para una vivienda situada en Sant Pere de Vilamajor

Entrada proyecto Sant Pere Vilamajor
Zona exterior vivienda

En este proyecto confeccionado en Sant Pere de Vilamajor se ha diseñado la escalera de acceso a la vivienda, con su respectiva iluminación, y la rampa de acceso al parking para los vehículos.

 

 

Por otro lado, también se ha proyectado el trabajo de paisajismo realizado en el jardín, en el que destaca la creación de la piscina y la pérgola.

El jardín exterior se ha distribuido con el objetivo principal de crear en este espacio una atmósfera relajante y desenfadada, en el que poder disfrutar del amplio espacio al aire libre en los días soleados.

 

La zona de piscina se ha diseñado con varias tarimas de madera, situadas a diferentes alturas para unir espacios.

Zona Piscina Sant Pere Vilamajor

El espacio situado debajo de la pérgola de madera, se ha destinado principalmente, a una zona chillout con sofás, una mesa para comer y una barbacoa completamente equipada. 

Espacio chillout vivienda
Zona barbacoa proyecto

¿Qué te parece este proyecto?

Seguro que tú también tienes ideas para reformar tu espacio.
Pídenos información y te ayudaremos a transformarlas en realidad.


 
Comparte este contenido
9Shares
Call Now Button