Reforma integral de un piso en Sant Antoni, Barcelona

Proyecto de reforma e interiorismo en Sant Antoni.

Sal├│n
Sala de estar

En esta vivienda hemos encontrado un espacio singular enmarcado por iluminaci├│n indirecta, un estudio junto al sal├│n, separado visualmente por el mueble del televisor y por este detalle lum├şnico.

 

 

La construcci├│n de foseados nos permite destacar o separar las estancias de la vivienda.

Cocina
Dormitorio
Cuarto de ba├▒o

Otra soluci├│n que nos hemos encontrado muchas veces es la manera de utilizar los armarios en esquinas de la cocina, suele ser un espacio casi perdido, pero para nosotros es el sitio perfecto para tener la cafetera o unos estantes para tener recogido aquellos menajes que m├ís se utilizan en la cocina. En este proyecto lo hemos hecho abierto, pero tambi├ęn existe la posibilidad de cerrarlo con persianas.

Comparte este contenido
0Shares
Call Now Button