Reforma integral en Gavà

Nuevo proyecto de reformas integrales en Gavà. La reforma integral de esta vivienda unifamiliar, vincula arquitectura, interiorismo y paisaje. Distribuida en 4 plantas con un amplio jardín exterior con piscina.

El proyecto que planteamos consistía en unificar el espacio interior de la primera planta donde estaba todo muy compartimentado y así ayudar a recrear un ambiente más familiar y tranquilo.

La zona de día está situada en la planta baja. Se ha abierto todo el espacio para conseguir una distribución diáfana y con gran espacialidad, todo alrededor del jardín zen que a través de unas generosas cristaleras aporta una gran cantidad de luz natural.

El espacio continuo crea un nexo de unión entre las diferentes estancias de esta planta, el comedor como pieza central, la cocina y la sala con vistas al jardín.

La planta superior alberga las áreas más privadas de la vivienda, incluyendo el dormitorio principal y el impresionante baño suite.

En esta planta hemos reforzado la vista privilegiada al mar y hemos invertido la distribución inicial de tal manera que tanto desde la habitación como desde el baño se puede disfrutar del mar y la luz.

¿Qué te parece este proyecto?

Seguro que tú también tienes ideas
para reformar tu espacio.

Solicita un presupuesto totalmente gratuito.

O bien, llámanos y cuéntanos qué necesitas.


     
    Call Now Button