Reforma zapatería Lares

Retail

Reforma zapatería Lares

Retail

Proyecto de reforma de la zapatería Lares. Hemos realizado un “lavado de cara” a este negocio minorista, situado en el centro comercial Splau en Cornellà, Barcelona.

El proyecto de reforma del local comercial, ha incluido pintar de blanco todo el negocio. Desde los tubos del aire acondicionado, a las paredes, estanterías y hasta los taburetes se han pintado de blanco.

Con este cambio, el espacio ha ganado sensación de amplitud y luminosidad. La fachada con la vidriera enmarcada en blanco también ha ganado en profundidad y amplitud.

Por otro lado, también hemos mejorado la iluminación en puntos clave del negocio como el mostrador de madera de pino, donde se ha añadido el logo en blanco.

¿Qué te parece este proyecto?

Seguro que tú también tienes ideas
para reformar tu espacio.

Solicita un presupuesto totalmente gratuito.

O bien, llámanos y cuéntanos qué necesitas.


     
    Call Now Button