Reforma vivienda en Poblenou

Proyecto de interiorismo y reforma integral de una vivienda en Poblenou

 

 

En esta reforma en Poblenou, la pareja quería una mayor luminosidad en la vivienda, en concreto, en ambas partes de la fachada, tanto la que da a la calle como la del patio interior, por lo que se han hecho varios apeos.

Salón y cocina de la vivienda
Cocina y entrada a la vivienda

Es un piso con bóveda catalana por lo que tiene mucha altura. Asimismo, para conseguir una mayor sensación de amplitud se ha pintado el interior de la vivienda de color blanco.

 

 

Se ha empleado pavimento de madera en todo el piso, así como porcelánicos en la galería.

Cocina Proyecto Poblenou
Imagen superior del baño
Imagen inferior del baño

El proyecto surge a raíz de que el cliente contactara con Standal a través de la página web. Se ha logrado una mayor iluminación, calidez y comodidad como consecuencia de los espacios abiertos y la integración de la cocina y el salón.

Habitación2
Habitación1
Comparte este contenido
0Shares
Call Now Button