Reforma zapatería Lares

Proyecto de reforma de un local comercial

 

 

Standal ha realizado un “lavado de cara” a este negocio minorista, situado en un centro comercial en Cornellà, Barcelona.

Vista general

Del negro al blanco

 

El proyecto de reforma del local comercial, ha incluido pintar de blanco todo el negocio. Desde los tubos del aire acondicionado, a las paredes, estanterías y hasta los taburetes se han pintado de blanco. Con este cambio, el espacio ha ganado sensación de amplitud y luminosidad.

 

La fachada con la vidriera enmarcada en blanco también ha ganado en profundidad y amplitud.

Escaparate-antes
Escaparate-después

Iluminación

 

Hemos mejorado la iluminación en puntos clave del negocio como el mostrador de madera de pino, donde se ha añadido el logo en blanco.

Mostrador
Iluminación mostrador
Imagen-interior1
Imagen-interior3
Imagen-interior2

¿Qué te parece este proyecto?

Seguro que tú también tienes ideas para reformar tu espacio.
Pídenos información y te ayudaremos a transformarlas en realidad.


Comparte este contenido
6Shares
Call Now Button