Reforma integral en Poblenou

Reforma integral de un piso en Poblenou, Barcelona. El equipo de STANDAL realizó el proyecto de interiorismo de las habitaciones y la zona de día de la vivienda, que comprende comedor, sala de estar, cocina y terraza.

Interioristas y arquitectos escucharon las ideas de los propietarios para su hogar, logrando un óptimo resultado final con el que todos nos sentimos muy satisfechos.

En la zona de día, se ha mantenido una de las paredes con obra vista, que contrasta con las que fueron pintadas en blanco con estantería incorporada.

En esta estancia resaltan la viga transversal de hierro y la volta catalana en el techo, que fue recuperada por los interioristas de Standal, e iluminada para resaltar el volumen de sus arcos.

La cocina en blanco y negro, abierta al salón, goza de luz natural. También destaca la iluminación, tanto en la isla de la cocina como en la mesa del comedor.

En la terraza, la madera del mobiliario y el verde de las palmeras conviven en perfecta armonía.

El dormitorio principal también tiene luz natural, pues da a la calle. Esta habitación cuenta con un vestidor completo y una zona de trabajo.

¿Qué te parece este proyecto?

Seguro que tú también tienes ideas
para reformar tu espacio.

Solicita un presupuesto totalmente gratuito.

O bien, llámanos y cuéntanos qué necesitas.


     
    Call Now Button