Arquitectura masía en Vall d’Aran

Proyecto de arquitectura, interiorismo y decoración de una masía de 250m²

Cocina abierta de la masía
Reforma de la buhardilla

El equipo de Standal ha finalizado el proyecto de arquitectura, interiorismo y decoración de una masía de 250m² situada en el Vall d’Aran.

 

 

El cliente, propietario de esta masía situada en el Vall d’Aran, vuelve a confiar en Standal para realizar una obra arquitectónica y de interiorismo.

El equipo de profesionales de Standal modifica la fachada de la casa respetando sus elementos estructurales. La finca gana en iluminación gracias a las aperturas de las nuevas ventanas correderas.

Pasillo y dormitorio
Dormitorio con balcón

Su deseo es aumentar la luz natural de la vivienda y renovar su aspecto interior, para que resulte más moderno y de estilo nórdico. 

Escalera de madera de la buhardilla
Segundo cuarto de baño de la masía

El cliente manifiesta su deseo de integrar la vivienda en el paisaje de alta montaña. Así, el proyecto de interiorismo incluye el uso de materiales naturales, como la piedra, para lograr esta conexión entre el interior y el exterior del lugar.

Dormitorio principal de la masía
Salón-comedor de la masía
Cuarto de baño de la masía

¿Qué te parece este proyecto?

Seguro que tú también tienes ideas para reformar tu espacio.
Pídenos información y te ayudaremos a transformarlas en realidad.


Comparte este contenido
4Shares
Call Now Button