Reforma integral de un piso en Sant Antoni, Barcelona

Proyecto de reforma e interiorismo en Sant Antoni.

Sal贸n
Sala de estar

En esta vivienda hemos encontrado un espacio singular enmarcado por iluminaci贸n indirecta, un estudio junto al sal贸n, separado visualmente por el mueble del televisor y por este detalle lum铆nico.

 

 

La construcci贸n de foseados nos permite destacar o separar las estancias de la vivienda.

Cocina
Dormitorio
Cuarto de ba帽o

Otra soluci贸n que nos hemos encontrado muchas veces es la manera de utilizar los armarios en esquinas de la cocina, suele ser un espacio casi perdido, pero para nosotros es el sitio perfecto para tener la cafetera o unos estantes para tener recogido aquellos menajes que m谩s se utilizan en la cocina. En este proyecto lo hemos hecho abierto, pero tambi茅n existe la posibilidad de cerrarlo con persianas.

Call Now Button