Poblenou

Proyecto de reforma integral de una vivienda en Poblenou, en un tiempo limitado, para una pareja con dos hijos.

 

 

La pareja quería una mayor luminosidad en la vivienda, en concreto, en ambas partes de la fachada, tanto la que da a la calle como la del patio interior, por lo que se han hecho varios apeos.

Es un piso con bóveda catalana por lo que tiene mucha altura. Asimismo, para conseguir una mayor sensación de amplitud se ha pintado el interior de la vivienda de color blanco.

 

 

Se ha empleado pavimento de madera en todo el piso, así como porcelánicos en la galería.

Reforma-cocina-Poblenou
Reforma-baño1-Poblenou
Reforma-baño2-Poblenou
Reforma-Poblenou
Reforma-Poblenou

El proyecto surge a raíz de que el cliente contactara con Standal a través de la página web.  Se ha logrado una mayor iluminación, calidez y comodidad como consecuencia de los espacios abiertos y la integración de la cocina y el salón.

Call Now Button