Vall d’Aran

Proyecto de arquitectura, interiorismo y decoración de una masía de 250m² situada en la Vall d’Aran.

Cocina
Reforma de buhardilla

Se ha modificado la fachada, pero respetando los elementos estructurales. La finca ha ganado mucha iluminación gracias a las aperturas de las nuevas ventanas correderas.

 

 

El cliente ha querido que el paisaje se integrara con la vivienda, por ello se han incluido materiales como la piedra para lograr una mayor conexión entre el interior y el exterior del lugar.

Pasillo y dormitorio
Dormitorio y balcón
Escaleras de madera
Cuarto de baño
Dormitorio
Salón-comedor
Baño

Antiguo cliente que vuelve a confiar en Standal para realizar una obra en una masía que se encuentra en la Vall d’Aran con la intención de obtener una mayor iluminación en la vivienda y un aspecto más moderno y nórdico. Por otro lado, la continua comunicación entre cliente e interiorista ha logrado que el cliente quedara despreocupado y satisfecho, cumpliendo siempre sus objetivos.

Call Now Button