Reforma integral de un piso en Sant Antoni, Barcelona

Proyecto de reforma e interiorismo en Sant Antoni.

Salón
Sala de estar

En esta vivienda hemos encontrado un espacio singular enmarcado por iluminación indirecta, un estudio junto al salón, separado visualmente por el mueble del televisor y por este detalle lumínico.

 

 

La construcción de foseados nos permite destacar o separar las estancias de la vivienda.

Cocina
Dormitorio
Cuarto de baño

Otra solución que nos hemos encontrado muchas veces es la manera de utilizar los armarios en esquinas de la cocina, suele ser un espacio casi perdido, pero para nosotros es el sitio perfecto para tener la cafetera o unos estantes para tener recogido aquellos menajes que más se utilizan en la cocina. En este proyecto lo hemos hecho abierto, pero también existe la posibilidad de cerrarlo con persianas.

Call Now Button