Interiorismo vivienda Plaça Reial

Proyecto de interiorismo y reforma de una vivienda situada en Plaça Reial

 

 

El equipo de interioristas de Standal ha reformado esta vivienda situada en un lugar emblemático de Barcelona: la Plaça Reial. Si quieres ver la reforma completa, haz clic en este enlace: Reforma integral Plaça Reial

Vista general de la vivienda
Pavimento hidráulico

El balcón interior, creado con la finalidad de aislar la vivienda del ruido exterior.

 

 

Se ha pavimentado con baldosas hidráulicas con colores relacionados con las tonalidades de la plaza y con los que hemos utilizado en el resto de la casa.

En las paredes, hemos rescatado del olvido antiguas pinturas estucadas originales, que habían permanecido ocultas durante años. En la cocina-comedor y en la sala principal, las hemos recuperado e integrado con la pintura del resto de paredes.

Pared e iluminación
Vigas de madera de la cocina
Estucado de la pared
Pared de la vivienda

En la sala principal de la vivienda, Standal ha diseñado un módulo con escalera que por dentro alberga la suite con baño y por fuera, dispone de una escalera de madera de roble con una estantería lacada que conduce a una zona de estudio y chill out, que es el altillo de la habitación.

Salón y escalera
Altillo de la vivienda

Una lámpara de tres focos negros situados a distintas alturas y un radiador vertical también oscuro, enfatizan los 4 m de paredes que tiene la vivienda. Las lámparas destacan también en la cocina-comedor.

Lámpara negra
Iluminación

La grifería es sobria y elegante, así como el resto de complementos del baño.

Grifo negro del baño
Plato de ducha del baño

¿Qué te parece este proyecto?

Seguro que tú también tienes ideas para reformar tu espacio.
Pídenos información y te ayudaremos a transformarlas en realidad.


Comparte este contenido
4Shares
Call Now Button