Conoce el antes y después de esta casa en Canejan tras la reforma de Standal
Conoce el antes y después de esta casa en Canejan tras la reforma de Standal
Profesionales de la construcción desde 1979. Analizamos, evaluamos y ejecutamos el proyecto de acuerdo a las mayores exigencias con un equipo profesional de contrastada experiencia formado por arquitectos, ingenieros, interioristas, decoradores, constructores, instaladores e industriales.
arquitectura, reformas integrales, construcción, interiorismo, decoración, domótica, barcelona
215943
post-template-default,single,single-post,postid-215943,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Conoce el antes y después de esta casa en Canejan tras la reforma de Standal

Conoce el antes y después de esta casa en Canejan tras la reforma de Standal

Te presentamos un caso de reforma integral, con imágenes del antes y el después de la reforma, realizada en Canejan, en la comarca de la Valle de Áran.

Desde Standal, empresa de reformas interiorismo Barcelona estamos encantados de enseñaros este proyecto al cual hemos puesto muchas ganas e ilusión. Sin duda, tanto nosotros como nuestro cliente hemos quedado más que satisfechos con el resultado final de este proyecto.

Reforma integral en Canejan

Tras realizar un proyecto anteriormente para este cliente procedente de Rusia en un piso, ha vuelto depositar su confianza en Standal.

El cliente contacto con nosotros a través de la página web donde nos explicó el proyecto que quería realizar en una masía en el Valle de Áran, en concreto en la zona de Canejan.

La intención era posteriormente alquilar la vivienda.

Los objetivos de la reforma y el antes…

En este proyecto hubo intervención del equipo de arquitectura, interiorismo y decoradores. Se reformó la fachada, pero respetando los elementos estructurales.

La intención fue aumentar la iluminación en la casa, ya que las ventanas existentes en el piso eran demasiado pequeñas.

Otro de los principales objetivos del cliente era que la vivienda se integrará con el paisaje.

Las siguientes imágenes son de la masía antes de la reforma:

 

Para esta reforma se estimó con el cliente un tiempo de seis meses, y el proyecto se finalizó en el plazo.

De esta manera nuestro cliente tenía disponible su vivienda reformada sin esperar ningún tiempo extra, por lo que pudo comenzar a alquilarla cuando lo tenía previsto.

¿Qué materiales se han utilizado en esta reforma?

Para la reforma se han combinado materiales nobles con piedra y madera, los cuales como se puede observar en las imágenes ya estaban en la vivienda.

La intención principal era crear una estancia más moderna y adaptada, pero respetando en todo momento su pasado y el entorno en el que está ubicada.

¿Qué características técnicas tiene el proyecto?

Fue una reforma integral donde hubo intervención de los diferentes sectores que Standal acerca a los clientes.

  • Equipo de arquitectos
  • Equipo de interiorismo y decoración

Objetivos cumplidos

Después de los 6 meses estimados la reforma llegó a su fin y estos son los objetivos cumplidos:

  • La vivienda ha ganado mucha iluminación gracias a las aperturas de las nuevas ventanas correderas.
  • La vivienda se ha modernizado con un toque nórdico.
  • Se han incluido materiales como la piedra para lograr una mayor conexión entre el interior y el exterior del lugar.
  • Mantener una continua comunicación entre el cliente e interiorista, lo cual ha logrado que el cliente quedara tranquilo y satisfecho.

 

Descubre en imágenes el resultado final de este proyecto de reforma integral.

¿Quieres convertir en realidad tu sueño de vivienda ideal?

 

Standal te ayuda a conseguirlo. Ponte en manos del máximo referente en empresas de reformas en Barcelona para hacer realidad tu proyecto de Reforma Integral.

Haz clic aquí

 

 

 

WhatsApp chat